ETAPA DOMINGO 21, ALMERÍA – ALHABIA-LAS PARRILLAS – ALMERÍA

[av_one_half first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” av_uid=’av-sozekj’]
[av_notification title=’Nota Informativa’ color=’red’ border=” custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ size=’large’ icon_select=’no’ icon=’ue81f’ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-r6uo8z’]
El Grupo Ciclista El Pabellón propone esta ruta para todo aquel que quiera realizarla bajo su responsabilidad.
[/av_notification]
[/av_one_half]

[av_one_half min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” av_uid=’av-pwh083′]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av_uid=’av-ocaz0j’]

PREVISIÓN METEOROLOGICA PREVISTA

[/av_textblock]

[av_codeblock wrapper_element=” wrapper_element_attributes=” av_uid=’av-n0oamb’]


[/av_codeblock]
[/av_one_half]

[av_hr class=’invisible’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-24glsj’]

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” av_uid=’av-irae1f’]
[av_codeblock wrapper_element=” wrapper_element_attributes=” av_uid=’av-h1x8pv’]
[/av_codeblock]

[av_hr class=’invisible’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-fl0nwj’]
[/av_one_full]

[av_image src=’https://elpabellon.es/wp-content/uploads/2017/11/alhabia-el-pabellon-almeria.jpg’ attachment=’3999′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-jy728rrg’ custom_class=” admin_preview_bg=”][/av_image]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jy72836p’ custom_class=” admin_preview_bg=”]

ETAPA DOMINGO 21 DE JULIO, ALMERIA – ALHABIA-PARRILLAS – ALMERIA

Salida 08:30h, dirección Viator, Pechina, Rioja, Gádor, los Millares, cruce Ricaveral, Alhabia donde realizamos el avituallamiento y volvemos por Las Parrillas hacia Almería.
[/av_textblock]

[av_codeblock wrapper_element=” wrapper_element_attributes=” av_uid=’av-ek1037′]

[/av_codeblock]

[av_hr class=’invisible’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-cnh5hv’]

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” av_uid=’av-aug6sz’]
[av_hr class=’invisible’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-8pnp77′]

[av_codeblock wrapper_element=” wrapper_element_attributes=” av_uid=’av-87a1r7′]
[/av_codeblock]

[av_hr class=’invisible’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-60k45f’]
[/av_one_full]

[av_social_share title=’Compartir esta entrada’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av_uid=’av-4illlf’]

[av_comments_list av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av_uid=’av-2osrtf’]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba